景区开展教育、卫生系统消防安全专项督导检查

文章来源: 瘦西湖风景区社会事业局   点击率:   发布时间:2019-04-25 19:03:58

为贯彻落实市、区两级相关安全生产的要求,吸取近期省市安全生产事故的教训,确保教育、卫生系统安全生产形势的稳定,4月24-25日,区社会事业局联合区消防大队对系统内的学校、幼儿园、社区卫生服务中心进行消防安全专项督导检查。

本次专项督导检查主要围绕消防设备设施、安全通道、建筑防火、相关台账资料等展开检查。检查组每到一家单位,对所有处室进行了全面系统的排查,重点部位如单位食堂、配电房、微机室、档案室、储藏室等更是严格细致,对消防设施检查除了关注有没有,还现场抽验好不好用。对检查中发现的问题,对立即能整改的,检查组要求责任单位立即整改;对工程量大、工期长等不能立即整改到位的,检查组也现场要求责任单位立即研究制定限期整改方案,并对照方案按时按点整改到位。

   安全生产是开展其它工作的重要保障,景区教育、卫生系统内各单位将抓紧抓实安全这个弦,确保单位安全发展、和谐稳定。







上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
Copyright@2015 蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局 All Rights Reserved. |  苏ICP备15035915号-1
地址:扬州市长春路7号 | 联系方式:0514-87937017
技术支持:网景科技 | 网站管理中心登录