佳家幼儿园创省优工作视导

文章来源: 瘦西湖风景区社会事业局   点击率:   发布时间:2019-05-08 11:18:15

督导强规范  检查促发展


为加强景区优质学前教育资源培育力度,进一步推进辖区内佳家幼儿园省优质幼儿园创建工作,景区社会事业局组织专家视导组,通过实地考察、随堂听课、查阅资料等形式对佳家幼儿园进行工作视导。

5月6日早上,视导组专家一行在景区事业局濮玉军处长的带领下,认真地查看了佳家幼儿园的室内外环境、教育教学活动设置、卫生保健工作等情况;观摩了升旗仪式及幼儿早操,深入班级查看了设施设备的配置、观摩集体教学活动、区域活动等。随后,针对省优创建的五大标准35条指标全面对省优创建材料进行检查与指导。最后,视导组专家们针对检查情况进行反馈,她们对佳家幼儿园前期准备中作出的努力给予了充分肯定,并对今后的工作提出了指导性建议,为幼儿园发展指明了努力方向。

  此次视导工作为佳家幼儿园提供了专业支持和引领。佳家幼儿园的园领导表示,将借此次视导契机,对照创建标准,着眼于新起点,做好幼儿园各项工作。加强师资队伍建设,将视导组领导意见落到实处,不断努力探索、创新,在实践中提升保教质量,提高办园水平,争创省优质幼儿园。


图片1.png

上一篇:返回列表
Copyright@2015 蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局 All Rights Reserved. |  苏ICP备15035915号-1
地址:扬州市长春路7号 | 联系方式:0514-87937017
技术支持:网景科技 | 网站管理中心登录