佳家幼儿园:家长请进来 满意带回家

文章来源: 瘦西湖风景区教育网   点击率:   发布时间:2018-11-30 21:38:15

11月23日,佳家幼儿园在继大中班年级举行半日开放活动之后,小班年级再次以“办适合的教育,助推幼儿幸福健康成长”为主题,向家长全面开放半日活动,先后近300名家长走进幼儿园,全程参与活动,近距离地了解孩子在园的生活、游戏、学习、活动等情况。

开放日当天,天气晴好,无论是晨间自主游戏、户外活动、早操、集体学习,还是自主服务的生活环节,每一名师生都表现出了积极的精神状态。每一位家长也认真关注、耐心陪伴孩子的生活点滴,不时举起手机,记录下精彩的时刻。教师们还组织开展了生动有趣的亲子游戏,鼓励家长参与体验,和孩子们共享这幸福的亲情时光。

为了促进家园合作,幼儿园还藉此开放日下发了“幼儿园常规工作调查问卷”、“教师师德师风调查问卷”,真诚聆听家长的意见,不断规范保教行为,真正举办让社会放心、家长满意的学前教育。




Copyright@2015 蜀岗-瘦西湖风景名胜区教育网 All Rights Reserved. |  苏ICP备15035915号-1
地址:扬州市邗江区大虹桥路19号 | 联系方式:0514-87331129 0514-88733112
技术支持:网景科技 | 网站管理中心登录