梅岭社区卫生服务中心举办爱卫月健康下基层“五进”宣传活动

文章来源: 瘦西湖风景区社会事业局   点击率:   发布时间:2019-04-13 09:44:24

春季是传染病的多发季节,学校幼儿园是人群聚集、传染病高发场所,为提高辖区内教职工的防范意识,4月10日下午,梅岭社区卫生服务中心联合扬州市妇幼保健院在金太阳幼儿园举办了爱卫月健康进校园“五进”宣传活动。

本次宣传活动以“春季传染病防控知识”为主题,采取现场讲座与提问互动等方式,妇幼保健院王磊主任就春季传染病防控知识做了详细的介绍,讲解了普通感冒与流行性感冒、水痘、疱疹性咽峽炎、流行性腮腺炎、手足口病、诺如病毒感染性腹泻等春季常见传染病的防治,进一步提高了学校全体教师和保健老师对传染病防范意识和应急处理能力。此次宣传活动共有56名教职工参加,发放宣传手册300余份。



图片111-wps图片.png

上一篇:返回列表
Copyright@2015 蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局 All Rights Reserved. |  苏ICP备15035915号-1
地址:扬州市长春路7号 | 联系方式:0514-87937017
技术支持:网景科技 | 网站管理中心登录